Unsere Gottesdienste

Als Kirche möchten wir ein Ort sein, wo wir in offener und familiärer Atmosphäre Gott erleben und Freundschaft pflegen.

Mit unseren Gottesdiensten möchten wir ermutigen, inspirieren, herausfordern. Wir sind davon überzeugt und haben es selbst erfahren - die Botschaft von Jesus Christus verändert unser Leben! Die Predigtinputs sind lebensnah und praktisch. Zeitgemässe Musik und Lieder haben für uns einen hohen Stellenwert, ebenso persönliche Beiträge und viel Zeit für Gemeinschaft beim anschliessenden Chilekafi.

Die Kinder geniessen ein abwechslungsreiches, altersgerechtes Programm während dem Gottesdienst. Die Kleinsten werden von unserem Mitarbeiterteam liebevoll betreut. Schau unverbindlich rein, wir freuen uns, dich kennenzulernen!