Gottesdienst und Veranstaltungen ohne Zertifikat, dafür mehrere Veranstaltungen

...herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten und allen Anlässen.

Wir haben drei Gottesdienst-Veranstaltungen:

• Veranstaltung Kids/Teens: MiniKids, KidsTreff, FollowMe und Unti im EG
  • Der Gottesdienst findet in zwei parallelen Veranstaltungen, dafür ohne Zertifikatitspflicht, statt. Beim Betreten des Saals werden Sie von unserem Verantwortlichen zur Umsetzung des Schutzkonzepts einem Veranstaltungsort zugewiesen. Bitte nutzen sie nach der Veranstaltung die angegebenen unterschiedlichen Ausgänge pro Veranstaltung.
  • Beachten Sie AHAL: Alltagsmasken, Hygienevorschriften, Abstand (1.5m, ein freier Platz beim Sitzen) und Lüften (warm anziehen).

KafiBar: Alle Veranstaltungsteilnehmer sind nach dem Gottesdienst draussen zur Outdoor-KafiBar eingeladen (bei jedem Wetter, offenes Zelt, warme Kleidung empfohlen).

Helfen Sie beim Umsetzen des Schutzkonzept mit, indem Sie folgende weitere Punkte beachten:

Als wichtigste Punkte zur Umsetzung der Vorgaben des BAG mit dem Schutzkonzept des Freikirchenverbands beachten Sie bitte...

• keine Anmeldung, kein Zertifikat, nur Contact-Tracing
  • AHAL (Abstand, Hygienemassnahmen, Alltagsmasken ab 12 Jahren, Lüften)
  • KafiBar offen, Konsumation draussen
  • 1 Sitzplatz leer lassen zwischen Personen oder zwischen Familien/Haushalten.
  • Personen mit Symptomen müssen zu Hause bleiben. Nutze dann den Livestream.
  • Bitte bei der Kirchenleitung melden, wenn innerhalb von 14 Tagen nach der besuchten Veranstaltung eine Ansteckung mit Covid festgestellt wird.

Details und das vollständige Schutzkonzept und das ergänzende FAQ ist hier. Weitere Angaben durch Plakate oder Moderation vor Ort.

Corona Gesundheits-Check Ich habe Schnupfen oder ähnliches, darf ich kommen? Mache den Gesundheits-Check.

FEG Embrach Youtube-Channel

Möchtest Du den Gottesdienst online, direkt vom Sofa aus miterleben?

Hier findest Du alle aktuellen und vergangenen Livestreams.

Anbetungs-Musik

Mit diesen Playlists kannst Du Dir unsere aktuellen FEG Embrach Worship-Songs anhören oder sie sogar mitsingen, viel Spass:

Kontakt bei Fragen

Andreas Bänninger