Gottesdienst und Anlässe vor Ort

Jetzt geht es wieder los. Herzlich willkommen zu unseren Anlässen, besonders zu den Gottesdienst. Hilf beim Umsetzen der Schutzkonzepte mit, indem Du folgende Punkte beachtest:

Bei jeder Veranstaltung gibt es einen Schutzkonzept-Verantwortlichen, das Schutzkonzept liegt auf und die Anwesenden werden über die Rahmenbedingungen informiert.

1,5m Abstand und Hygiene-Empfehlungen einhalten.

1 Sitzplatz leer lassen zwischen Personen oder Familien/Haushalten.

Kontaktliste wird geführt und nach 14 Tagen gelöscht. Bei Ansteckung mit Covid19 innerhalb 14 Tage nach Veranstaltungsbesuch melden (044 888 10 95)

Kranke Personen müssen zu Hause bleiben. Nutze dann den Livestream.

Details und das vollständige Schutzkonzept ist hier.

Weiterhin Gottesdienst im Livestream

Geht es Dir zu lange bis zum nächsten Livestream? Schau doch hier in eine andere Predigt rein.

FEG Embrach Youtube-Channel

Möchtest Du den Gottesdienst online, direkt vom Sofa aus miterleben?

Hier findest Du alle aktuellen und vergangenen Livestreams.

Aktuelle Gottesdienst-Serie

Anbetungs-Musik

Mit diesen Playlists kannst Du Dir unsere aktuellen FEG Embrach Worship-Songs anhören oder sie sogar mitsingen, viel Spass:

Philemon Ressnig (Pastor)