Gottesdienst und Veranstaltungen ohne Zertifikat, dafür mehrere Veranstaltungen

...herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten und allen Anlässen.

Wir haben drei Gottesdienst-Veranstaltungen:

• Veranstaltung Kids/Teens: MiniKids, KidsTreff, FollowMe und Unti
  • Veranstaltung Saal 1: die ersten ca. 50 Teilnehmer erleben den Gottesdienst Live vor Ort
  • Veranstaltung Saal 2: die nächsten ca. 25 Teilnehmer erleben den Gottesdienst per Übertragung im Saal 2. Ein Gastgeber wird Sie persönlich willkommen heissen! Das ist 1000 mal besser als zuhause!

Saal 1+2+Kids/Teens: KafiBar nach dem Gottesdienst draussen unter dem Zelt.

Helfen Sie beim Umsetzen des Schutzkonzept mit, indem Sie folgende Punkte beachten:

Als wichtigste Punkte zur Umsetzung der Vorgaben des BAG mit dem Schutzkonzept des Freikirchenverbands beachten Sie bitte...

• keine Anmeldung, kein Zertifikat, nur Contact-Tracing
  • AHAL (Abstand, Hygienemassnahmen, Alltagsmasken ab 12 Jahren, Lüften)
  • KafiBar offen, Konsumation draussen
  • 1 Sitzplatz leer lassen zwischen Personen oder zwischen Familien/Haushalten.
  • Personen mit Symptomen müssen zu Hause bleiben. Nutze dann den Livestream.
  • Bitte bei der Kirchenleitung melden, wenn innerhalb von 14 Tagen nach der besuchten Veranstaltung eine Ansteckung mit Covid festgestellt wird.

Details und das vollständige Schutzkonzept und das ergänzende FAQ ist hier. Weitere Angaben durch Plakate oder Moderation vor Ort.

FEG Embrach Youtube-Channel

Möchtest Du den Gottesdienst online, direkt vom Sofa aus miterleben?

Hier findest Du alle aktuellen und vergangenen Livestreams.

Anbetungs-Musik

Mit diesen Playlists kannst Du Dir unsere aktuellen FEG Embrach Worship-Songs anhören oder sie sogar mitsingen, viel Spass:

Kontakt bei Fragen

geduldig warten, Wechselmütigkeit, total chaotisch