Finde deine Kleingruppe, finde Freunde!

Das ist unser Weg...

Kleingruppen sind Orte, an denen wir freundschaftliche Beziehungen leben und echte, vertrauensvolle Gemeinschaft erleben. So meistern wir gemeinsam die Alltagsherausforderungen, wachsen und reifen im Glauben und ermutigen, korrigieren und fördern uns gegenseitig.

Welche Kleingruppe passt genau zu dir?

Bibel-Kleingruppen: Lesen zusammen in der Bibel oder vertiefen die Predigtinhalte. Davon gibt es ganz viele: Frauenkleingruppen, gemischte Kleingruppen, Youth-Kleingruppen, Pärchenkleingruppen, Mütterkleingruppen etc. Sicher gibt es genau den passenden Platz für dich. Melde dich!

Zweierschaft: Zwei Frauen/Männer sind ein Stück des Lebenswegs gemeinsam unterwegs, um zusammen (im Glauben) zu wachsen. Sie treffen sich regelmässig zum persönlichen Austausch und Gebet. Wie geht das? Wie finde ich einen Zweierschaftspartner? Frag bei der Kontaktperson nach oder lies das Heft "Zweierschaft entdecken". Oder möchtest du ein gezieltes Mentoring, also vom Wegvorsprung von jemand Erfahrenem im Glauben profitieren? Nimm mit Anja Kontakt auf.

Dienstgruppe: Möchtest du in einem Gemeindedienst den Kirchenalltag mitgestalten? Einige Dienstgruppen sind auch als Kleingruppen miteinander unterwegs. Schlägt dein Herz für den Kids-, Teens-, oder Youth-Bereich? Machst du leidenschaftlich gerne Musik? Packst du am liebsten praktisch an oder liebst du epische Diskussionen? Nimm Kontakt mit Phil auf oder frag nach!

Interessegruppen: Kleingruppen, welche ein gemeinsames Interesse teilen (z.B. Wandern, Basteln, MuKi-Gruppe...) und dabei eine Glaubens-Gemeinschaft pflegen. Möchtest du eine Interessegruppe starten oder dich einer anschliessen? Nimm Kontakt mit Phil auf.

Coaching-Gruppe: Zu wichtigen Themen können für eine definierte Zeitspanne Coaching-Gruppen gebildet werden. Dies sind geführte Coaching-Gruppen (z.B. zu Erziehung, Beziehungen, Süchte, Schiksalsschläge etc.). Hast du ein Thema? Melde dich.

Bereichsleiter Kleingruppen

Halbherzigkeit, Papierkram, Lärm