Gottesdienst und religiöse Feiern Ort

Wir sind dankbar für die Ausnahme des Veranstaltungsverbots für "religiöse Feiern" und sind uns der Verantwortung bewusst. Orientiere dich bitte sorgfältig hier über die Umsetzung des Schutzkonzepts und sei...

...herzlich willkommen zu unseren religiösen Feiern, besonders zu den Gottesdiensten. Hilf beim Umsetzen der Schutzkonzepte mit, indem Du folgende Punkte beachtest:

Bei jeder Veranstaltung gibt es einen Schutzkonzept-Verantwortlichen, das Schutzkonzept liegt auf und die Anwesenden werden über die Rahmenbedingungen informiert.

Für alle Veranstaltungen gilt Maskenpflicht ab der 4. Klasse.

1,5m Abstand und Hygiene-Empfehlungen einhalten.

1 Sitzplatz leer lassen zwischen Personen oder Familien/Haushalten.

Kontaktliste wird geführt und nach 14 Tagen gelöscht. Bei Ansteckung mit Covid19 innerhalb 14 Tage nach Veranstaltungsbesuch umgehend melden (044 888 10 95).

Personen mit Symptomen müssen zu Hause bleiben. Nutze dann den Livestream.

Maximal 50 Personen pro Veranstaltung.

Details und das vollständige Schutzkonzept sind hier.

FEG Embrach Youtube-Channel

Möchtest Du den Gottesdienst online, direkt vom Sofa aus miterleben?

Hier findest Du alle aktuellen und vergangenen Livestreams.

Anbetungs-Musik

Mit diesen Playlists kannst Du Dir unsere aktuellen FEG Embrach Worship-Songs anhören oder sie sogar mitsingen, viel Spass:

Kontakt bei Fragen

Halbherzigkeit, Papierkram, Lärm