Unsere Gottesdienste

Es ist ein grosses Geheimnis - im Gottesdienst begegnet uns Gott! Suchst du Gott? Komm und lass dich überraschen.

In unserem Gottesdienst ist jeder willkommen - denn auch bei Gott ist jeder willkommen. Der Gottesdienstbesuch wird dich ermutigen, inspirieren, und in die Gegenwart Gottes bringen. Wir sind davon überzeugt und haben es selbst erfahren - die Botschaft von Jesus Christus verändert unser Leben! Die Predigten sind lebensnah und praktisch. Gute Musik und Lieder haben für uns einen hohen Stellenwert, ebenso persönliche Beiträge und Zeit für Gemeinschaft bei der anschliessenden KafiBar. Du bist eingeladen!

Die Kinder geniessen ein abwechslungsreiches, altersgerechtes Programm während dem Gottesdienst. Die Kleinsten werden von unserem Mitarbeiterteam liebevoll bei den MiniKids willkommen geheissen, die älteren im KidsTreff und die Teens im Unti oder im Gottesdienst. Schau unverbindlich rein, wir freuen uns, dich kennenzulernen!

Unsere nächsten Gottesdienste

Dez

Für die Kids gibts ein abwechslungsreiches Programm.

Nach dem Gottesdienst bist du zu unserer KafiBar eingeladen.

Wieso nicht einfach mal reinschauen?

Predigt: Philemon Ressnig

Dez

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten mit inspirierender Predigt, erfrischender Musik, spannenden Lebensberichten und vielem mehr! Für die Kids gibts ein abwechslungsreiches Programm. Nach dem Gottesdienst bist du zu unserer KafiBar eingeladen. Wieso nicht einfach mal reinschauen?

Predigt: Simon Müller

Predigt: Philemon Ressnig

Januar 23

Jan

Für die Kids gibts ein abwechslungsreiches Programm.

Nach dem Gottesdienst bist du zu unserer KafiBar eingeladen.

Wieso nicht einfach mal reinschauen?

Predigt: Roland Hardmeier

Mal reinschauen?

Hier sind unsere Livestreams:

Predigten anhören?

Hier ist unser Youtube-Kanal